您现在的位置:首页 > 民意征集

关于征求《广东省工商行政管理局关于流通领域缺陷商品认定及处置工作规范》(征求意见稿)意见的公告

征集部门:广东省工商行政管理局消保处发布时间:2016-02-18

  为切实履行工商行政管理部门对经营者提供的商品有缺陷的发现及认定职能,规范流通领域缺陷商品的认定工作,加强对缺陷商品的监管,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》《中华人民共和国产品质量法》,省工商局起草了《广东省工商行政管理局关于流通领域缺陷商品认定及处置工作规范》。根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》的相关要求,为充分听取社会各方意见,现向社会各界征求《广东省工商行政管理局关于流通领域缺陷商品认定及处置工作规范》(征求意见稿)意见。相关意见建议,可寄送广东省工商行政管理局,或通过电子邮件发送至指定邮箱。本次征求意见时限为自发布之日起10日内。

  通讯地址:广州市天河体育西路57号广东省工商行政管理局消保处,邮编:510620。

  电子邮箱:zhaoy@gdgs.gov.cn

  附件:广东省工商行政管理局关于流通领域缺陷商品认定及处置工作规范(征求意见稿)

  广东省工商行政管理局

  2016年2月18日

附件下载:

反馈情况

  为充分听取社会各界意见,我局于2016年2月18日至2月28日,通过广东省工商行政管理局门户网站(http://www.gdgs.gov.cn)向社会各界征求《广东省工商行政管理局关于流通领域缺陷商品认定及处置工作规范》(征求意见稿)意见,至公告期满,未收到相关意见建议。
广东省工商行政管理局消保处
2016-02-29
征集时间 征集状态 已参与人数
2016-02-18 至 2016-02-28 已结束 0

公众意见选登

姓名 填写日期 意见