您现在的位置:首页 > 民意征集

关于征求《广东省打击传销举报奖励管理办法》(征求意见稿)意见的公告

征集部门:广东省工商行政管理局发布时间:2017-06-22

  为严厉打击传销违法犯罪活动,提高人民群众举报传销违法行为的积极性和各级有关部门打击传销工作的主动性,根据《禁止传销条例》的有关规定,省工商局、省公安厅、省综治办、省财政厅拟制定《广东省打击传销举报奖励管理办法》(征求意见稿)。依照《广东省行政机关规范性文件管理规定》的相关要求,为充分听取社会各方意见,现向社会各界征求《广东省打击传销举报奖励管理办法》(征求意见稿)意见。相关意见建议,可寄送广东省工商行政管

  理局,或通过电子邮件发送至指定邮箱。本次征求意见时限为自发布之日起15日内。

  通讯地址:广州市天河体育西路57号广东省工商行政管理局经检局,邮编:510620。

  电子邮箱:djcx@gdgs.gov.cn

  附件:《广东省打击传销举报奖励管理办法》(征求意见稿).doc

  广东省工商行政管理局

  2017年6月22日

反馈情况

  为充分听取社会各界意见,我局于2017年6月22日至7月6日,通过广东省工商行政管理局门户网站(http://www.gdgs.gov.cn)向社会各界征求《广东省打击传销举报奖励管理办法》(征求意见稿)意见,至公告期满,未收到相关意见建议。
广东省工商行政管理局
2017-10-31
征集时间 征集状态 已参与人数
2017-06-22 至 2017-07-06 已结束 0

公众意见选登

姓名 填写日期 意见