广东省“守合同重信用”企业公示系统与中国进出口 商品交易会网站实现链接
来源: 发布时间:2017-08-28 浏览次数:

 

    为进一步促进市场主体依法诚信经营,推进广东省社会信用体系建设,褒扬和激励“守合同重信用”企业,充分发挥诚信示范作用,省工商局积极促使中国对外贸易中心在中国进出口商品交易会网站(以下简称广交会官网)上建立了与广东省“守合同重信用”企业公示系统的链接。 
    广东省“守合同重信用”企业公示系统(以下简称“守重”公示系统),作为全省“守合同重信用”企业的统一公示平台,是全国首个专门集企业合同信用信息征集、公示和监管为一体的“守合同重信用”企业公示平台。“守重”公示系统自开通以来,已征集到相关企业合同信用信息约185万条,日益受到广大企业界和社会公众欢迎,点击量持续增加,目前点击量已超过150万次。中国进出口商品交易会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大的综合性国际贸易盛会,广交会官网是大力支持企业开拓市场、做强品牌、全方位对外开放的平台,其与“守重”公示系统链接,有利于相互推广、促进市场信用体系建设,为各类市场主体提供便利,是一次有益的合作。今后省工商局将与中国对外贸易中心保持紧密沟通与协作,继续共同优化地区营商环境。(省局市场处供稿)

回到顶部